SpyLOG


 





*Логин:
*Пароль:
Запомнить: Регистрация

 
          
главная

новости

аналитика

законодательство

органы власти

семинары и выставки

юридическое образование

биржа труда

юридические фирмы

адвокаты

нотариусы

форум

анекдоты

объявления

мой легис









Вернуться к списку тем

ТЕМА:

Перечислили деньги в фирму

СООБЩЕНИЕ: Знакомые попали на деньги.
Из документов есть только платежка на основании которой деньги перечислили на фирму (основание письмо которого нет). Теперь эти деньги надо вернуть обратно т.к. материалы за которые перечислили не поступили. Фирма получатель видимо сидит на обналичке (в налоговой есть отчетность только 1 раз образовалась фирма в 12.2005 года, 1 учредитель), по юр.адресу нету т.к. много фирм в здании, из информации есть только банковские реквизиты и фамилия Директора, что можно сделать (наложить арест на счета или что...)
Кто сталкивался с такими делами.
АВТОР: Anonymous (Гость)
ДАТА: 26.04.2006 07:42:56

Anonymous
Вы попали, если фирмы нет по юр. адресу. и начальство скрывается....выход заявление в РУБЭП.... но это если повезет....они там тоже не шевелятся....если денежно тех не подстегивать....проходили уже....была точно такая же ситуация у нас в фирме.....сейчас директор этой фирмы в розыске.....а УБЭП особо не шевелится....какие то отписки дает....денежки пропали......урок - иметь дело с надежными фирмами или по-просту крупными.....а не "Рога и Копыта"
а сумма большая- то?


С сочувствием,.....Наталья.
добавлено: 27.04.2006 17:38:25
funtusik26
А денег у них нет на счетах... и не мечтайте.....
добавлено: 27.04.2006 17:42:04
Anonymous
Здравствуйте,

присоединюсь к ответившим коллегам. Вас "кинули" на деньги! И обращением в органы МВД России Вы скорее всего ничего не решите. Остается лишь один вариант собрать как можно больше информации о людях, совершивших такое мошенничество, и причастных к ним, сформировать несколько версий, и затем с этими вариантами обращаться в известные ВАм структуры и органы.

С уважением, Александр С. Захаров http://www.legalpros.ru
добавлено: 28.04.2006 13:49:06
Труба
Все-таки не стоит так уж опускать руки и в деле по взысканию задолженности. Ситуация стандартная - подавайте исковое (скорее всего - по неосновательному обогащению, ну или доказывайте наличие договора) и тут же обеспечительные меры - ведь счет вам известен. Дальше просите суд истребовать из налоговой информацию по предприятию-ответчику, которой у вас нет, но может понадобиться. Может, не такая и пустая это фирма.
добавлено: 02.05.2006 09:41:25
Anonymous

Цитата:

Вы попали, если фирмы не по юр. адресу. и начальство скрывается....выход заявление в РУБЭП.... но это если повезет....они там тоже не шевелятся....если денежно тех не подстегивать....проходили уже....была точно такая же ситуация у нас в фирме.....сейчас директор этой фирмы в розыске.....а УБЭП особо не шевелится....какие то отписки дает....денежки пропали......урок - иметь дело с надежными фирмами или по-просту крупными.....а не "Рога и Копыта"
а сумма большая- то?


С сочувствием,.....Наталья.

добавлено: 29.11.2006 18:36:26


Всего найдено: 5 (1 стр.) Показано с 1 по 5


Для того что бы участвовать в обсуждении, вам надо зарегистрироваться или авторизоваться

Copyright © 2005-2011 Все замечания и пожелания присылайте на legis@legis.ru